Skins vHome SyMbapsE63

December062013
ThumbnailSkins vHome SyMbapsE63 Para pengguna E63 saya jamin setengah persennya pasti sudah pada mempunyai aplikasi vHome, dan Mengetahui skins gaya Windows8, kalo belum mempunyainya berarti sangat wah....(wah banget deh pokoknya)... Sedikit saya jabarkan tentang Skins vHome SyMbapsE63 ini, sebenarnya skins ini saya buat dan modif seperti gaya ala Windows8, cuma bedanya disini banyak, sebanyak yang tidak saya ketahui,,, Penjelasan yang terlihat dalam penampilan... [Baca selengkapnya]

Code Emoticon For Chat In Facebook.coy

January232013
ThumbnailCode Emoticon For Chat In Facebook.coy Hallo coy, gimana kabar manteman hari ini, sehat kah, baik aja kah, atau sebaliknya kah, Ough kamu?.. Sama dong seperti kabar saya kalo begitu mah (BAIK-BAIK saja) Amiin ya Rabb !... Oia, kali ini saya akan melangsungkan saja apa yang hendak saya Curat_kan - di_Coret_an Yang tidak terlalu Penting untuk siapapun yang sedang membaca postingan ini...... [Baca selengkapnya]

Cara Root Samsung Galaxy Mini GT-S5570

January212013
ThumbnailSallam kepada semua pengguna mwb yang sedang menikmati apa aja di sore hari, dimanapun shobat shobat berada dan sedang ngapain, itu tidaklah penting untuk saya ketahui...! yuk akh?, mari kita istirahat sejenak untuk meluangkan waktu dimanapun tempatnya yang penting bisa istirahat... Untuk meluangkan waktu saya, disini saya akan mencoret kembali di tempat sebuah blog yang sepi akan pengunjung, nah? kali ini... [Baca selengkapnya]

Cara Root Samsung Galaxy Young GT-S5360

January192013
ThumbnailPostingan basi selalu siap menyesakan pandangan mata... Ngeposting ala jadul... Setahu saya ngeroot hape android adalah, hanya untuk dapat mengakses hak penuh untuk si pengguna atau yang memegangnya, biar lebih leluasa untuk mengendalikan kinerjanya, salah bener salah bener ah terserahlah... Untuk pemegang hape android percuma kalau hapenya belum di root, kenapa saya bilang gini, karena gak beda jauh seperti hanya menggunakan hape buatan... [Baca selengkapnya]

Cara mendapatkan jempol di MyWapBlog

January162013
ThumbnailHallo coy,,, dimanapun kalian berada sebagai pengguna MWB semuanya,,, selamat menikmati perjalanan hidup yang semakin hidup di sore hari, ketemu lagi bareng blog yang isinya hanya sekedar untuk men_Curat - coret yang penting, Yang penting curat - coret, ok coy (Hallo coy) Di sini saya kembali akan membagikan sebuah coretan yang seperti judul diatas berisi [Cara mendapatkan jempol di MWB... [Baca selengkapnya]

Hack OS Symbian Forever's Test Nokia E63

January142013
ThumbnailHallo sis, sisx, zip, jad/jar, dan nth, yang sudah menjadi bagian dari mwb semuanya semoga dalam ke'adaan baik dan sehat selalu, Amiin.!.. Yuk mari akh ane mau ikut ikutan posting tentang hacked, rasanya masih jeleek dan jeleek atau berantakan terus bila blog ini tanpa mencoret dengan isi otak hp symbian... disini saya akan sedikit so' tau dan so' ieh, ... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas